uv打印机哪个品牌好

2019-02-16 92

如今,随着我国居民生活水平提高,人们更加注重生活质量,追求舒适、美观、个性化的消费方式。UV打印机是一种新型的工业设备,可无需制版,实现个性化定制,堪称影像行业的“不朽传奇”,绝妙之处令人叹为观止。那么uv打印机哪个品牌好呢?

越达UV平板打印机具有无需制版,一键打印,即打即取,可以个性化定制,也可批量化生产;高精度、速度快、打印效果好等优点。

图:越达UV平板打印机

一、速度快,周期短

uv平板机不需制造筛网,减少劳动力,节省时间,有利于降低成本。传统的印刷行业,从设计、打样、交货需要几天甚至几十天才能完成。

然而,近年来,UV平板机在印刷行业取得了令人瞩目的成就,大概需要25分钟,它就可以完成打印产品。越达打印机真正实现小批量、多品种、高效率的生产过程。

越达效果图

二、满足个性化需求

UV平板打印机所打印的效果惊艳、美轮美奂,图片的花样可在计算机上随意更改,而且颜色不受限制。越达UV打印机凭借其优势,最大限度地满足人们的个性化需求。

越达车间图

三、打印浮雕,立体感强

浮雕是雕塑与绘画的产物,它是依靠白色uv墨水打印堆积而成凹凸效果。3D浮雕打印机是由万能打印机不断升级,发展成新一代的uv平板机。其可用于打印:石材、塑料、玻璃、木板等材质。

UV平板打印机是一个潜力行业,目前正处于蓬勃发展时期。uv打印机哪个品牌好呢?越达打印机10年生产经验,高精度、高速度、高配置,是您一个正确的选择。