越达工业头uv平板的打印机

2019-03-30 75

在大工业时代,优质的产品比比皆是,那么作为金属行业而言,您最重要的需求来自于哪方面呢?自然是消费者的日常购物需求。怎样使您的商品吸引更多消费者的关注呢?您可在金属表面使用uv平板打印机打印任何图案,虽说这样会增加生产的成本与时间,但它会为您的产品获得额外的价值。因为触觉最能调动人的感官,触觉可以使消费者更愿意支付更高的价格。那uv平板打印机哪家好呢?

图:越达工业头uv平板的打印机

越达工业头uv平板的打印机是一种新式的首要针对于印刷的工艺设备,相对于传统印刷方法而言,平板uv打印机具有不行代替的优势。

比如:越达平板uv打印机YD-F2513R5-40理光工业喷头,全新采用4-8个灰度级理光(Ricoh)全不锈钢内加温工业微压电喷头,可变墨滴灰度级打印,最小7pl最大35pl,轻松打印600X2400 dpi分辨率的高清图像。

平板uv打印机采用理光喷头耐腐蚀使用寿命长,工作稳定,性价比高,非常适合长时间工作,24小时运行,良好维护使用寿命长达5年。

uv平板打印机适用介质:玻璃、亚克力、木板、瓷砖、金属板、PVC板、波纹板、塑料等。越达UV平板打印机高精度、速度快、型号多,您值得拥有。