平板uv打印机怎么打印出好效果

2019-04-13 88

广告平板uv打印机作为广告业的宠儿,一向备受广告和标牌制造公司的注目。因为该设备不受材料的约束,可以在所有的平面资料上打印,并且即打即干,可谓是广告和标牌的制造神器。它不仅可打印广告、还可以打印背景墙、亚克力、玻璃等。

那么运用广告平板uv打印机制造产品有哪些小技巧呢?下面小编就将小窍门为您介绍。

一、消除静电

因为用于广告和标牌职业打印的材质易发生静电,尤其是亚克力以及有机玻璃一类带有包装膜的板材,撕掉包装膜之后会发生很多静电。假如不进行处理,而直接在资料上面打印,不仅会影响打印作用,也会对平板打印机喷头造成损害。

消除静电的办法其实很简单:只需求在广告平板uv打印机印刷之前用酒精或清洗剂把材料擦洁净,除去材料上的静电和尘埃。可是对亚克力不能运用浓度太高的酒精,否则会使亚克力外表发生裂纹。

图1

图2

图3

二、UV

平板打印机的UV灯在工作中不只开释紫外线,一起也会发生很多的红外线。所以在UV灯照耀过程中资料外表温度会比较高,关于较薄的塑料膜等不耐高温的资料,建议您运用一侧广告平板uv打印机UV灯固化,这样可以削减一半的热量。

三、打印速度

平板打印机的打印速度主要是由机器的打印小车移动方向决定的。所以在打印多幅图的时,尽量让图片横向拼接摆放,可以大幅削减打印时刻,到达机器的最快速度。并且广告平板uv打印机具有主动调白打印功用,关于一些中心没有数据的图片,可以主动识别打印位置,削减不必要的时刻浪费。

您如还有其他的疑问,欢迎与我们联系!越达向您提供优质的产品,也提供全面的技术咨询和完善的售后服务。

图4

图5