pvc打印机哪家好

2019-04-19 84

UV膜应用非常广泛,可用于装饰材料,也可用于做室外广告灯箱宣传。您可采用专业工业级pvc打印机在软膜上,根据客户要求定制画面进行喷绘,制作出各种丰富的艺术造型,再结合灯光,可为您营造出梦幻绚丽的视觉效果。pvc打印机哪家好呢?

软膜分类:锻面膜、哑光面、精印膜、金属面、光面膜、玻璃膜、透光膜、基本膜、孔状面、珠光面、鲸皮面、梦幻面。

越达uv平板打印机打印的产品不受材料限制,除了打印软膜外,还可以打印背景墙、瓷砖、亚克力等;操作非常简单,全过程都由计算机控制,没有制作筛网的费用。

图:pvc打印机

(图:pvc打印机

写真机与pvc打印机最大的差别在于:颜色对比度、UV墨水。uv平板打印机由于采用国家级环保材料的UV墨水所打印的图案,防紫外线,打印的花纹精细,色泽鲜艳,色彩丰富,图案清晰逼真。uv平板打印机4-8色、4-6色、4-7色可选,可印出千万种颜色。

越达pvc打印机高精度、速度快、10年生产经验,拥有自己的售后团队。

图1

图2