软膜UV打印机市场前景

2019-09-16 81

伴随着大家环保意识的增强,符合环保理念的简约艺术画已经致传统印刷业---在新一轮经济竞争中日渐步入瓶颈。您怎样才能从市场机会型的经验管理,过渡到以客户价值为导向的战略管理,迎来崭新的机遇与挑战呢?越达软膜UV打印机会您为寻求转型突围带来一条新路径。软膜UV打印机未来市场怎样呢?

软膜UV打印机的另外一个名称:UV卷材打印机它可以在任何平整的软性材料表面, 实现即喷即干、高精多色、无版非接触的环保喷印过程;您不用再担心像传统的丝网印刷那样,对个人以及周边环境产生不良的影响。

图1:软膜UV打印机

图2:软膜UV打印机

图3:软膜UV打印机

UV卷材打印机效果图

UV卷材打印机效果图2

UV卷材打印机厂家图

我国印刷业可分为包装印刷、出版印刷和其他印刷等,经过多年的发展,印刷行业呈现逐年稳步增长趋势,企业数量于2010年达到顶峰。截至20149月末,我国印刷行业企业规模以上企业数量为4784家。

因为随着社会经济的飞速发展,人们生活水平的不断提高,传统印刷品已不能满足大家的审美需求了,但UV卷材打印机的面世,正好能填补这块空白,印刷品能赢得人们的喜欢。

绿色印刷是说采用环保工艺和材料,UV卷材打印机印刷过程中节约资源和能源、产生污染少,是实现节能减排与低碳经济的重要手段。

越达软膜UV打印机采用环保、绿色、无毒的墨水;打印色泽鲜艳,图案清晰,画面丰富,图案逼真;超低成本,仅需7 元每㎡。

UV卷材打印机厂家图