今天,深圳越达彩印十岁了!

2021-04-23 120

光阴荏苒,日月如梭。历史的钟摆把我们送进了2021这个注定不平凡的年份,而就在今天越达彩印终于迎来了她的10周岁生日此时此刻,每个越达人都怀着无比喜悦的心情,既激动也自豪。

深圳越达十周年庆

十年风雨砥砺,十年艰辛创业。2011年那个懵懂的少年,满怀梦想,着一腔热血在深圳龙岗正式创立了企业从此开始踏上艰难创业的征途。过程有辛酸、有欢乐、几经拼搏终于有了今天的越达。

越达办公大楼

短短10年间,越达就在uv喷印行业取得令人骄人的成绩,获得发明专利等近40项证书,已发展成为深圳市高新技术企业和国家高新技术企业。uv平板打印机uv卷材打印机uv卷平一体打印机等门类中成功开发出高性能、高品质的产品。多项核心技术走在国际前列,具有较大的品牌影响力,产品遍布大江南北,已销往全球80多个国家和地区。

越达专利证书

国信技术企业证书

深圳高新技术企业证书

文明诚信私营企业

十年来,越达始终坚持“诚信铸就未来、品质铸就辉煌、服务成就品牌”的企业宗旨,秉持创新的发展之路。不断加强企业内部管理,狠抓产品质量关,使越达的品质和服务每年都上一个新台阶。创新是企业发展的命脉,越达不断加大产品研发的资金投入,保证每年至少5款的新机型投入市场,在保持越达产品市场竞争力的同时,也满足各行业的产品需求。

回首十年,越达之所以取得如此辉煌的成绩,离不开越达人坚持不懈的努力,更离不开长期以来关心和支持越达建设与发展的各位客户和朋友,在此越达向您们致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

最后为了感谢各界新老客户一直以来对我们的信赖与支持,越达决定在公司十周年庆期间推出购机大优惠活动,还有四重超级大礼包等你来拿,活动详情欢迎来电咨询:13925228503