成品鞋打印机如何打印图案呢?

2019-08-31 66

一般来说,购买成品鞋打印机的客户大部分是新手,以前没有接触过这种机器。觉得这种设备整个生产过程非常复杂,实际上您只需一台电脑跟一台机器就可以了。它无需制版晒版,无需调墨,工序简单,操作方便,您把图片处理和打印软件设置这2部分学会即可。那成品鞋打印机如何打印图案呢?内容如下:

一、测量材料尺寸

通过测量出所要印刷材质的长、宽。

二、图片处理

用软件把图案的尺寸调整跟打印材质的尺寸相同,建议比材料尺寸大2个像素。

图:UV打印机

三、处理材料

用无尘布把材质表面处理干净,如果表面是光滑的材质请擦一层涂层,如:玻璃、背景墙、金属等。

四、摆放材料

UV打印机平台上进行定位,先把产品的外框打印出来,接着把所要打印的产品放在定位好的框上。

五、调整间距

调整材质和UV打印机机头的距离,但它们不能互相触碰到,然后把图片导入软件,用电脑控制进行打印。

总的来说,打印流程:排版-定位-起动UV打印机-开始打印-部分图案-最终产品效果。您不需精学图片处理,像越达会赠送海量的高精图库。而且您可以到我们工厂里学习,或者我们也会派工程师上门一对一培训。

您如还有疑问,请联系我们。越达成品鞋打印机厂家为您提供优质的产品,也提供全面的技术咨询与完善的售后服务。

成品鞋打印机厂家图